КІСіТ КНЕУ

Объявление

Все пишите везде новый сайт нашего коледжа https://kisit171.at.ua/. Будем раскручивать сайт вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КІСіТ КНЕУ » Развлечения » Флешмрб в коледже

Флешмрб в коледже

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте проведем в коледже мини флешмоб!!? Желающие принять участие оставляйте свои идеи прямо здеся..Все я побежал на пары..

0

2

И так..Во вторник ровно 13:55 приходим по отдельности на второй етаж засовываем в нос тампон тампакс или котекс(что у кого есть) и молча ходим по кругу(той фигне типа полукруга, архитектурного безобразия нашего коледжа) между собой не говорить,на вопросы не отвечать.моб длится 5 минут до звонка на пару, после звонка высовываем тампоны слаживаем в вазоны возле колон(которые напротив лестницы) и скрываемся в неизвестном направлении по кабинетам или домам

0

3

Со слезами на глаз и грустью в сердце приходится констатировать факт провала флешмоба..а жаль..что община нашего форума такая неактивная

0

4

Со слезами на глаз и грустью в сердце приходится констатировать факт провала флешмоба..а жаль..что община нашего форума такая неактивная

0

5

пля, та какая ана неактиффная, проста мнокие неснают пра форрум ваабше, вот ты, RemiMarto, как самый актиффный участник пофыфешшивай на всех каппинетах аттрес форрума, и тАгда всё пайдёт путем. нищтяк...

+1

6

Мля, начинаем активно обписывать все парты нашего любимого колледжа адресом сайта! Чем больше - тем лучше!

+1

7

+1 надо все таки писать о форуме в технаре :tongue:  :tongue:

0

8

Фак! Активности ноль! Никто не берется за дело обписывания парт. С такими темпами мы далеко не уйдем. Загнется форум...  :suspicious: Эй, народ, проснитесь!  :mad:

0

9

Чели флажком помахать, епт, мож кто увидит и проснется. гы  :flag:

0

10

Если "помахать" помогло  :(

0

11

Мля... я наверное всему второму курсу мозги ипать буду насчет сайта, а то друг в Могилянке учится, так там форумов дохига и сидят на них тоже мого народа... обидно все-таки за на технарь. Он ничем не хуже могилянки... :flag:

0

12

Тут вооще хоть когда-то кто-то есть?
А то скучно((((
Если кто есть отозвитесь

0

Вы здесь » КІСіТ КНЕУ » Развлечения » Флешмрб в коледже